Lauwarmer Kartoffelsalat

Zutaten:

(für eine Person)

  • 150 g Kartoffeln                                 
  • 100 g Tomate, Gurke, Radieschen        
  • ½ Glas Mixed Pickles                                    
  • 70 g Krabben                                   
  • ½ TL Majonnaise                               
  • ½ Tasse Gemüsebrühe                            
  • 1 Hand voll Schnittlauch, Petersilie                 

 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Stücke schneiden.

  2. Die Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Die Mixed Pickles in sehr kleine Stücke schneiden.

  4. Die Krabben, das Gemüse und die Mixed Pickles zu den Kartoffeln geben, vorsichtig mischen.

  5. Die Majonnaise mit der heißen Gemüsebrühe mischen und über den Kartoffelsalat gießen.

  6. Den Salat noch mal kräftig mit Pfeffer und kleingehackten Kräutern würzen.

 

 

Nährwertangaben pro Portion:

287 kcal
38 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiß
  4 g Fett


Guten Appetit!


<- Zurück zu: Rezept anzeigen